Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 1 Tahun Akademik 2018-2019

Telah dibuka penerimaan mahasiswa baru gelombang 1 institut pendidikan indonesia,

mulai pendaftaran pada 2 Januari 2018 sd 2 April 2018

seleksi akan dilakasanakan pada tanggal 4 April 2018

pengumuman hasil seleksi akan diumumkan pada tanggal 7 April 2018

Untuk PMB Online Klik PMB ONLINE

adek adek yang berminat bisa langsung daftar ke gedung Rektorat Institut Pendidikan Indonesia di Sukagalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Comments

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.