SELAMAT! Mahasiswa Prodi Fisika IPI Lolos Seleksi Mahasiswa Berprestasi tingkat Wilayah LLDIKTI Wilayah IV

INSTITUT PENDIDIKAN INDONESIA GARUT –  Selamat dan Sukses, kepada Riski Amelia yang telah Lolos Seleksi Mahasiswa Berprestasi di tingkat Wilayah.

Semoga Prestasi yang telah diraih menjadi motivasi dan semangat tinggi bagi mahasiswa di lingkungan civitas akademika IPI Garut untuk terus berpretasi di tingkat Nasional.

Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia telah melaksanakan verifikasi dan validasi berkas peserta Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2021. Berdasarkan hasil seleksi tim verifikator yang telah dilaksanakan, maka Pusat Prestasi Nasional memutuskan peserta Pilmapres tahun 2021 yang lolos pada tahap seleksi administrasi tercantum di lampiran surat ini.

Pengumuman-Lolos-Desk-Evaluation-Pilmapres-2021