PEMBINAAN MAHASISWA KIP UNTUK MENINGKATKAN KOMUNIKASI, KOLABORASI DAN PRESTASI

Institut Pendidikan Indonesia Telah Melaksanakan Pembinaan Mahasiswa KIP Kuliah Atau Bidikmisi Pada Hari Rabu, 11 Agustus 2021, Kegiatan Ini Di Bagi 2 Sesi, Untuk Sesi Pertama Bersama Fakultas Pendidikan Ilmu Sosial Bahasa DAN Sastra Dan Pertemuan Sesi 2 Dengan Mahasiswa KIP Dari Fakultas Ilmu Terapan Dan Sains.

Kegiatan Ini Di Hadiri Oleh Bapak Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan Dan Wakil Dekan 1 Dan 2 Fakultas Pendidikan Ilmu Sosial Bahasa Dan Satra  Serta Dekan Dan Wakil Dekan 1 Dan 2 Fakultas Ilmu Terapan Dan Sains, Kabag Dan Staf  Kemahasiswaan, Serta 577 Mahasiswa Penerima Kip Dilingkungan Ipi Garut.

Maksud Dilaksanakan Kegiatan Ini Adalah Sebagai Pembinaan Untuk Meningkatkan Komunikasi, Kolaborasi Sehingga Bisa Mencapai Prestasi Atau Tujuan Yang Diharapkan, Selain Itu Juga Sebagai Evaluasi Untuk Laporan Kepada Lldikti Dan Kemdikbud.