Selamat dan Sukses! Program S-1 Pendidikan Matematika Meraih Akreditasi “Baik Sekali”

INSTITUT PENDIDIKAN INDONESIA GARUT – Alhamdulillah. Berdasarkan SK BANPT Nomor 10264/SK/BAN-PT/AK-ISK/S/VIII/2021, Kami mengucapkan Selamat dan Sukses selalu kepada Program Studi Pendidikan Matematika jenjang S-1, Fakultas Ilmu Terapan dan Sains IPI Garut yang telah mendapatkan Hasil Penyesuaian Akreditasi dari Predikat “B” Menjadi “BAIK SEKALI”. Kami mengucapkan terima kasih atas support dan dukungannya kepada pimpinan rektorat IPI Garut, Pimpinan Fakultas Ilmu Terapan dan Sains, Ketua Program Studi, Tim BPM Rektorat dan Fakultas, Dosen Program Studi dan Pihak-Pihak lainnya. Semoga IPI Garut menjadi Institusi yang senantiasa berkualitas dan memberikan manfaat bagi Masyarakat.